среда, 2 октября 2013 г.

Прошу совета...

Потихоньку выхожу из подполья... Вот  прям и хочется сказать, как та акртиса в халатике с перламутровыми пуговками, стыдливо заламывая руки у груди: "Не виноватая я, оно само так получилось". А все потому, что в начале лета у нас сломался фотоаппарат, в сервисе ответили, что его просто дешевле выбросить будет... Периодически сей агрегат одалживался у знакомых, дабы запечатлеть наши умные лица для истории, но вечно не напросишься, да и не свое - есть не свое... И вот пару недель назад муж, устав глядеть в мои грустные-грустные глаза, торжественно пообещал на нашу годовщину купить фотоаппарат. Сказать, что я была рада - это ничего не сказать - в ту ночь спать я так и не легла, Остапа знаете ли понесло... рылась в инете, искала модели. Опешив от моей прыти в пять утра меня департировали в постель и озвучили бюджет мероприятия - я все равно была рада - мне почти хватало...

Утром с чистой совестью отдала сыну на растерзание "новую" высокотехнологичную игрушку. Сын играл в механика, а у меня оказалось два часа свободного времени. Вот сейчас пишу и думаю - нафига давала. Наигравшись, он принес мне фотоаппарат ..... он принес мне РАБОТАЮЩИЙ фотоаппарат %)))... Грустно как-то, я то уже видела себя с новенькой зеркалочкой... Теперь покупка отложилась - буду подсобирывать денежку и выбирать "с чувством, с толком, с расстановкой".

Потому хочу поприставать к рукодельницам, счастливым обладательницам зеркалок: поделитесь интимным - расскажите, чем фотографируете? Интересует вот что:

1. Удобство экслуатации, легкость выбора настроек и постота подготовки к фотосессии?
2. Достаточное ли количество функций или хочется, что бы было еще что-нибудь?
3. И обратный вопрос - не слишком ли много функций, которыми Вы не пользуетесь - жалко отдавать деньги за навороты, о существовании которых я так и не узнаю ;)




Спасибо, что заглянули! Рада Вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий