понедельник, 29 февраля 2016 г.

Мои процессы...

Решила показать, чем болеет моя голова на сегодняшний день... Красивых картинок не будет - только творческое безобразие )))... Красиво, конечно, будет все же... когда-нибудь... Ну в моей голове это еще на этапе раскроя уже красиво, в жизни все гораздо дольше и печальней... Вот это лоскутное одеяло уже три года лежит и ждет когда же оно уже будет красивым... к новому году дождется... ))) 

Был обмен лоскутками аж в 2012 году для пошива скрап одеяла. Очень теплые воспоминания остались об этом обмене, а одеяло так и не пошилось, возможно потому, что некуда было его пристоить. В новой квартире уже отвела ему почетное место в гостинной - осталось только сшить - а пока обрезаю каждый кусочек до нужного мне размера... 



А это еще одно безобразие... И тоже в гостинную - хочу сшить серию подобных игрушек из льна. Вот подумываю - может совметненько пошить, чтоб не скучно было??? Буренку уже нет, но вот следующего звереныша я б с удовольствием организовала... Если кому интересненько - предлагайте персонажей, будем готовить выкройки...



И мой текущий фетровый процесс - это снеговичок из СП. Думаю, скоро скоро уже покажу итог...


Всем продуктивного понедельника! Завтра весна!!!


4 комментария:

  1. Зоя, ты давай, соберись! Процессы-то классные! Одеяло из лоскутов - мечта!
    А игрушки из льна... стали для меня неожиданным открытием. Я не думала почему-то, что игрушки можно шить именно из этого материала. Представила в том виде, в каком ты задумываешь... ведь шикарно же будет!
    Снеговик аппликация?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Одеялко - это даааа... а по задумке ни один из лоскутков повторятся не будет, кроме, пожалуй разделительных. Надеюсь, все будет по задумке.
      В практически белой гостинной одеяло и игрушки будут практически главными акцентами. Делаю на шплинтах. Не совсем игровые (но натиск детей должны выдержать) и не совсем интерьерные (чтоб на полке без дела не пылились) - в таком эко стиле )))
      Снеговик - нет, не аппликация - это игрушечка, чась украшенй рождественского венка

      Удалить
  2. Зоя...пусть процессы, но они чудесны!
    Ты опять попала в струю Почтовой марки))) я принимаю участие во втором потоке))) пока отправляем-получаем...к НГ надо что-то сотворить, так что ты не опоздала, а просто дождалась следующего поезда!
    Игрушки не шью, но смотрю с удовольствием.
    Будешь в Барнауле, дай знать, увидимся...Таня с Олей тебя всегда ждут, да и я тоже)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль, что набор закрыт. Я бы еще разок с удовольствием поучавствовала. А то я как-то за последние полтора года выпала из лоскутной жизни - теперь навертываю ))))
      Очень очень хочу увидеться со всеми вами, но раньше лета наврятли - эээх печалька...

      Удалить