четверг, 3 марта 2016 г.

Новогодний елочный шар Бирюзовый

А у нас опять крякнул ноут... Пора бы уже привыкнуть, что он - товарищ престарелый, но все равно жалко... Он объездил пол России, летал в самолетах и просто так со стола тоже черти сколько раз планировал... Теперь эта техника представляет из себя две половинки скрепленных опять же двумя проводами... Кнопка пуск развалилась от старости и мы с мужем с тревогой каждый раз ожидаем момента, когда он в очередной раз зависнет или перегреется... Вчера он завис, пришлось насильно вырубать. В предыдущий раз я так и не смогла его включить, попрощалась и отдала сыну мелкому поиграться, а он взял и запустил его ))) теперь думаю не мучиться - сразу ему отдать что ли...

А пока мы реанимируем нашего престарельца, покажу елочный шар...







Шар, бирюзовый, елочный шар, новогодняя игрушка, фетр

Фетр, игрушка из фетра, фетровая игрушка, шарик

Фетр, пайетки, бисер, атласная лента и холлофайбер - вот и весь состав этой красоты ))) Диаметр около 6 -7 см. Кстати - это, наверное, последняя игрушка, в которой петелька сделана из атласной ленточки - сейчас заменила на вощеный шнур - смотрится аккуратнее, да и ленточку-подвязку удобней продевать.

Спасибо, что заглянули! Рада Вам!

4 комментария:

  1. Пост о настойчивости: ноут - верный друг, его просто так не бросишь, будешь снова и снова запускать (мы также воюем за телевизор). И новогодние игрушки весной))) - тоже настойчивость. Зоя, шарик очень хорош. Атласная ленточка не портит ну нисколько. Жду новые игрушки, люблю их именно сейчас, когда есть время рассматривать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, чет зависла я нынче в Новом годе - все чуда жду, а оно зараза ))) все не приходит.
      PS Ноут в очередной раз включился )))

      Удалить