понедельник, 15 февраля 2016 г.

Сердце. Новогодняя елочная игрушка из фетра.

Ну что - у всех сегодня в вазах поселились цветочки, а на тарелочках всякие вкусности!!! Отмечать или нет - тут каждый решает сам. Мы не празднуем, и если бы сегодня оказался рабочий день, то он наврядли отличался бы от вчера или от завтра. Но сегодня выходной - и мы побывали на лебедином озере, жарили мясо и овощи и грелись на солнышке и слушали со старшим тишину. День определенно удался!!!

Вчера вычитала в инстаграме " 14 февраля - будет день, когда девушки разделятся на три типа. Одни будут реветь и пить, вторые фоткать свои букеты и плюшевых мишек, а третьи жены." Очень точно... )))

Хочу показать сегодня хоть и не любовное, но тем не менее сердце. Само сердечко сделала еще в прошлом году, а вот декор довела до ума лишь недавно. 

сердце, праздник, украшение


Сшито из мягкого корейского фетра в традиционных праздничных цветах. Размер восемь на девять см. Фотосессия удалась - так что дальше просто фотографии... )))


красный, новый год, елочная игрушка, фетр

сердечко, остролист, елочные игрушки, ручная работа






5 комментариев:

  1. Ответы
    1. ))) Вот и я из третьей категории... В этот раз даже намекать не стала, чего хочу - сказала прямым текстом, а в ответ - ну, пойдем вместе в магазин и сама купишь ))) А я цветочек в горшочке хочуууу )))

      Удалить
  2. Зоя, сердечко симпатичное, а сам пост еще лучше! такой анализ - супер! Прочитала с огромным удовольствием, спасибо за хорошее настроение!

    ОтветитьУдалить