понедельник, 29 февраля 2016 г.

Мои процессы...

Решила показать, чем болеет моя голова на сегодняшний день... Красивых картинок не будет - только творческое безобразие )))... Красиво, конечно, будет все же... когда-нибудь... Ну в моей голове это еще на этапе раскроя уже красиво, в жизни все гораздо дольше и печальней... Вот это лоскутное одеяло уже три года лежит и ждет когда же оно уже будет красивым... к новому году дождется... ))) 

Был обмен лоскутками аж в 2012 году для пошива скрап одеяла. Очень теплые воспоминания остались об этом обмене, а одеяло так и не пошилось, возможно потому, что некуда было его пристоить. В новой квартире уже отвела ему почетное место в гостинной - осталось только сшить - а пока обрезаю каждый кусочек до нужного мне размера... 



А это еще одно безобразие... И тоже в гостинную - хочу сшить серию подобных игрушек из льна. Вот подумываю - может совметненько пошить, чтоб не скучно было??? Буренку уже нет, но вот следующего звереныша я б с удовольствием организовала... Если кому интересненько - предлагайте персонажей, будем готовить выкройки...



И мой текущий фетровый процесс - это снеговичок из СП. Думаю, скоро скоро уже покажу итог...


Всем продуктивного понедельника! Завтра весна!!!


понедельник, 15 февраля 2016 г.

Сердце. Новогодняя елочная игрушка из фетра.

Ну что - у всех сегодня в вазах поселились цветочки, а на тарелочках всякие вкусности!!! Отмечать или нет - тут каждый решает сам. Мы не празднуем, и если бы сегодня оказался рабочий день, то он наврядли отличался бы от вчера или от завтра. Но сегодня выходной - и мы побывали на лебедином озере, жарили мясо и овощи и грелись на солнышке и слушали со старшим тишину. День определенно удался!!!

Вчера вычитала в инстаграме " 14 февраля - будет день, когда девушки разделятся на три типа. Одни будут реветь и пить, вторые фоткать свои букеты и плюшевых мишек, а третьи жены." Очень точно... )))

Хочу показать сегодня хоть и не любовное, но тем не менее сердце. Само сердечко сделала еще в прошлом году, а вот декор довела до ума лишь недавно. 

сердце, праздник, украшение