среда, 26 сентября 2012 г.

Слониха Сара

Приключился в этом месяце у меня день рождения. Я его и так не очень то жалую, а когда к грядущему событию добавляется вопрос "Чего тебе подарить?".... Бррррр.... Вот и ходишь, думаешь - чего же этакого из ассортимента наших магазинов нужно - и ничего не придумывается. Друзья же не сдаются, терроризируют ))). Но, в этом году я точно знала, чего хочу. Всем было объявлено "Хочу слона..."

Эхххх... День рождения прошел, появилось много подарков, а слона нет. Чтобы не расстраиваться решила сама себе его подарить. Замечательная девушка Олеся в своем блоге поделилась выкройкой слоника.


Сара слониха молодая и беззаботная, радуется жизни и всему происходящему вокруг. Она из интеллегентной семьи, у нее строгие родители, которые часто ругаюстя, но все равно очень очень ее любят.

Сара сшита из бязи и ароматно пахнет кофе с корицей. Шовчики затонированы маслом и украшены декоративной штопкой. По краю ушек также проложена декоративная строчка. Хвостик - плетеный вручную шнурок. Наполнитель холофайбер.




4 комментария:

  1. Какая милаха! Очень хорошенькая Сара:) А что за технология тонирования швов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Ульяна! Она действительно милаха. По тонировке - это никакая не технология, просто чтобы придать игрушке потертый вид, "пачкаю" ее масляными красками, расставляя акценты цветом. Обычно по швам, но напрмер у игрушек Тедди так выделяют частенько глазки. Делаю масляными - они растушевываются мягче. Акрилом по ткани получалось слишком контрастно - еще не доросла до них ))

      Удалить
  2. Ура ура в семейке слоников пополнение!!! Мне нравится Сарочка, а какой у нее коврик-попонка на спинке мммм
    Умничка!!!

    ОтветитьУдалить