пятница, 14 сентября 2012 г.

Новогодние звездочки на елку ... еврейские ...

Вот все чаще и чаще в последнее время убеждаюсь в том, что мужчины и женщины хоть и имеют по две руки, по две ноги и голову, но думают совершенно по-разному. Или просто мне муж достался такой...

Озадачилась я на днях вопросом "А чем я буду елку украшать?". Ха-Ха... бабье лето на дворе... рановато однако... думаю нет. Мы с мужем никогда не ставили елку - вроде взрослые оба и в Деда Мороза не верим - максимум веточки в вазу и баста. У меня вообще 31 декабря самый страшный день в году с тех пор как работаю - надо за день успеть закрыть все расчеты - не до праздников как-то. Но в этом году все иначе - у нас появилось маленькое мальчуганистое чудо и именно для него будем наряжать елку.

Зеленая красавица, мандарины и Дед Мороз со Снегурочкой - вот на мой взгляд составляющие Нового Года. Если мандарины купим, Дедом Морозом нарядим Мужа, то с деревцем непонятненько пока. О том, чтоб покупать дешевый пластик и мысли нет, а стекло... - елочка ведь может опьянеть от праздников и упасть нечаянно... Вобщем нашла я у Татьяны в блоге "Вечерние посиделки" замечательный мастер-класс по пошиву звездочек.

Вот такие они получились...






 А почему еврейские...  Потому что сделала я их, ну и думаю "Покажу-ка я их мужу". Вот, кто меня оценит. Вот, кто меня похвалит. Видел ведь, сколько я с ними сидела шила-мастерила.

- Ну как? Красиво?
- Ага. А чего еврейские нашила-то?
- !? !?
- Ну ведь шестиконечные...

Вот и оценили... Вот и похвалили...


4 комментария:

  1. -)) мужья, они такие, ага=)) Вечно, как ляпнут ;-)
    Красивые звездочки, Зоя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой что да, то да... а еще утверждают будто женщины нелогично думают... ;)

      Удалить
  2. Ага, а 5-ти конечные обязательно "совоковые")). Тоже буду шить такие, очень красивые у вас получились.
    А мужья наверно все такие. У моего пару стандратных ответов: "Неплохо", "Какое-то смешное" и самые глупые: "Ну и куда это?", "Ну и зачем это?")

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...;))) А еще ответом может быть многозначительное молчание... ;)))

      Удалить