суббота, 23 января 2016 г.

Начнем сегодня?...

Часто начало чего-либо откладывается до понедельника... до начала месяца... до его окнончания... А уж новый год так это вообще повод из поводов - в эту ночь мною дан вагон и маленькая тележка таких обещаний... Вот проснусь первого числа и сразу жизнь другая начнется, и я все везде буду успевать, и о себе любимой не забывать, и домочадцев теплом и заботой окружать и любимым делом по двадцать пять часов в сутки заниматься...

Чуда не случилось - но к вечеру первого на инфостене гордо красовался список чего хочу сделать за этот год, чтоб в конце не сетовать снова на суету и нехватку времени. Уже почти месяц топаю по тихому к достижению своих целей.

Сегодня сделала еще один шажок - провела ревизию детских карандашей и залила гипсовые фигурки... Будем творить... Почти доделала комплекты вечерних занятий со старшим сыном на следующую неделю... Вот доразбираю рукодельный шкаф и буду совсем сегодня молодец!

А как у Вас с выполнением Новогодних обещаний?





3 комментария:

  1. Заоблачных мечт в планах нет... поэтому, всё нормально))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Оль!!! У меня тоже вроде все по-земному )))
      Конец того года был насыщенным - с октября была как в коматозе - дважды переезд, дети болели, завершение ремонта в своей квартире ииии... финальный переезд уже домой. Я в новый год коробки с вещами разбирала ))) Теперь всем семейством утрясам время подъемов, выходов в садик, на развивашки и т.д. и т.п.
      Как раз потому что переехали - теперь могу вновь ходить в бассейн - пока заставляю себя лень, но скоро втянусь. Это как раз тоже одно из моих новогодних обещаний ))

      Удалить
    2. Переходный период, он такой... когда всё устаканится - тогда и на себя время найдется!

      Удалить