понедельник, 31 марта 2014 г.

Комплект кухонных полотенец "Весенние"

Вполне логичным продолжением прихваток "Весенние" стало появление комплекта кухонных полотенец. Плотенчики, пожалуй, второй по популярности объект после ложек/вилок/ножей используемых на кухне. 



пятница, 28 марта 2014 г.

Комплект кухонных прихваток "Весенние"

Хотела было похвастаться наконец-то дошитой подушкой к одеялу "Калейдоскоп"... но пока обрабатывала фотографии, поняла, что тянуть с показом этих прихваточек уже больше нету сил... ))) Эх... прости меня подушка - твое время еще не пришло...


Солнце... зелень... цветы... тепло... все эти слова все чаще чаще слышатся на улице с приходом весны... Еще одним поводом произнести их вслух стал мой новый комплект кухонных прихваток... Светлые, удивительно свежие - они займут достойное место на любой современной кухне. 


вторник, 18 марта 2014 г.

Все вокруг моё. Моё!

Все вокруг мое.
Мое!
Мячик мой, мое ружье...
Это только каша
Не моя. А ваша!
А.Усачёв

С некоторых пор строки это стихотворения (ну по крайней мере первая его часть) стали очень хорошо подходить к принципу миропонимания у моего сына. Нет, не в плане жадности... Мой парень живет со стойким убеждением, что весь мир создан для него, да чего уж прибедняться - весь мир принадлежит ему... )))

Дите ленится разговаривать, но язык жестов освоен преотлично... и каждый день происходят подобные диалоги:

- Кххх...
- Машина поехала. Грузовик.
- Жест в сторону себя...
- Федина машина?
- Утвердительный кивок головой...

- Мммм...
- Киса кушает. Нашла мышку и кушает.
- Жест в сторну себя...
- Кушать хочешь?
- Кивает "нет, не угадала"...
- Федина киса?
- Утвердительный кивок головой...

- Это мусорка... (далее идет рассказ, как мусор из дома оказался здесь и куда поом отсюда денетсья).
- Слушает внимательно-внимательно и... Жест в сторону себя... Видимо мусорка тоже его...





Спасибо, что заглянули! Рада Вам!

суббота, 15 марта 2014 г.

Детское лоскутное одеяло «Калейдоскоп»

Хочу представить свое новое одеялко «Калейдоскоп» - яркое, позитивное, очень жизнеутверждающее… В который раз убеждаюсь, что в процессе пошива и стежки рождается не просто одеяло, рождается характер... Вот сморю на него и заряжаюсь хорошим настроением и бодростью, просыпается желание свернуть горы, ну или хотя бы холмик какой-нибудь ближайший покорить. Для деток 3-4 лет самое то... Кстати, оно не для ребятишек "ясельной группы", а для товарищей постарше - более сознательных и не менее любознательных, потому как размеры моего творения 136Х136 см... )))