понедельник, 25 ноября 2013 г.

Информационное сообщение по СП

Спешу сообщить, что с перевесом в несколько голосов выиграла игрушка "Часики"!!!

Уррра! товарищи, уррра!

Очень много было тех, кто голосовал и за самолет и за часики. Их голоса здесь ничего не решали - разве, что увеличивали отрыв от игрушки "Колокольчик". Прошу не расстраиваться тех, кто хотел сшить самолеты - на второй мастер-класс меня уже не хватит ;))) Скоро Новый Год - загадайте Дедушке желание и пусть он Вам подарит настоящий ;)), ну или хотя бы билет на него куда-нибудь в жаркие и не очень страны ;))...

Мастерицы-рукодельницы рассылку всем всем уже сделала... если нету - гляньте на всякий случай в СПАМе - вдруг туда залетело... если и там нет - оставляйте здесь комментарии - будем повторять.

Если будут какие-то вопросы и сложности - тоже пишите здесь в комментариях.

Желаю, чтобы за эту недельку звезды скучковались в нужном месте и у каждой из Вас нашлось время, желание и вдохновение для совместного пошива! За недельку успеем пошить??? Второго/третьего декабря хочу ходить/ бродить по гостям...  уже можно будет или рано еще???


PS Усе понял шеф, усе принял... Это мне хочется побыстрее Вашу красоту увиеть... ;))) Давайте сдвинем сроки, чтобы без спешки - предновогодней суеты и так хватает. 10 декабря - крайний срок (это среда и до нее будет двое выходных...). 11/12 декабря буду делать галерею, а 13 декабря постараюсь ее выложить, чтобы на выходных нам было чем заняться... ;)

PPS Я прям расстроилась - файл с этапами пошива большой и грузится через загрузчик Mail. Вчера все красиво было, а сегодня файлы проверила - почти все с разной степенью корявости ;((( Поделить файл не могу - рабочий комп на неделе буквально сдох, работаю на старом - а он ну такой тормоз, ну такой тормоз... моего словарного запаса уже не хватает ;((( В принципе, как рабочий файл он вполне ничего - все смотрибельно, все читабельно - но блиииин обидно... три дня и все на косяки инета... хотелось все Ок сделать... Может кто знает как по другому можно сделать, в открытый доступ не хотела выкладывать... я чет тупень в этом вопросе!

вторник, 19 ноября 2013 г.

Елочная игрушка-подвеска "Сердце"

Похоже отпустили меня, наконец, елочные игрушки... да и ткань этой расцветки закончилась, правда идей кучка все же осталась. Я их все рассортировала - на реальные и не очень, на те, которые обдумывала давно и те, которые нежданно залетели... рассортировала, все подробно записала и закрыла ежедневник... все... хочется чего-то более основательного что ли.

Куда меня занесет - пока не знаю - сижу вся в ожидании... А пока покажу последнюю линейку пошитых подвесок - это сердечки. Их также четыре. Сшиты изо льна и хлопка. Наполнитель - холлофайбер, потому даже в самом большом размере игрушки, как пушинки, практически невесомые.


пятница, 15 ноября 2013 г.

СП Новогодней елочной игрушки по авторской выкройке!

Какое-то громкое название получилось, но в действительности все так... Да, действительно, совместный пошив! Да, действительно, будем шить елочную игрушечку! Да, действительно, по авторским выкройкам - по моим ;))...!


вторник, 12 ноября 2013 г.

Елочная игрушка-подвеска "Часики"

"Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград..." В Ленинград я, конечно, не еду, но рада не меньше, чем г-н Рассеянный из небезизвестного стихотворения для детей. Я прям рада, рада... прям очень, очень... настолько рада, что терпежу уже больше нет и показываю только одну готовую игрушечку, вместо традиционных четырех...




четверг, 7 ноября 2013 г.

Елочная игрушка-подвеска "Шарик"

Шарик, он в общем-то и в Африке - шарик... ничего необычного... ничего не звенит и не шуршит, ничего не светиться и не переливается... такой вот себе лаконичный самодостаточный шарик...



среда, 6 ноября 2013 г.

Моя фотостудия...

Всегда с удовольствием читаю посты, где рукодельницы показывают как творят, где снимают... Это вроде как в замочную скважину подглядывать к соседям ;))... жутко интересно... Работы, конечно, оно тоже замечательно - но это, как говориться, уже финишная прямая - их выхоливают, прячут недостатки, устраивают фотосессии... а вот где и как они созданы... это часто опускается и остается за кадром, поэтому порой лишь очень-очень приблизительно понимаешь сколько сил и времени потрачено ради очередного творения... Я вот тоже не очень люблю в последнее время показывать процессы, поэтому покажу место, где я теперь фоторгафирую свои работы...